Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 На форуме появились девчонки из Сургута? Давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрельченок Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 *ТАНЮШКА*, я не из Сургута, но наверное все-таки ближе остальных - живу в Лангепасе. Тоже была бы не прочь пообщаться с земляками, но... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LihAya Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Стрельчонок, так ты и от нас также живешь (по расстоянию) - я из Нижневартовска (и на Девичнике еще есть девочки из Вартовска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Да девченки есть из Вартовска только я знаю одну Люцию, больше не видела. Только плохо что из Сургута мало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Г Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 А я еще немного севернее, из Ноябрьска. :) Буду рада общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 я из Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 УРА!!!! В нашей команде придавление. Вышивальщицы ХМАО объдиняйтесь!!! УРА!!!! Товарищи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Г Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 А я не из ХМАО :cry: Я из ЯНАО :( Но все равно приятно, Сургут в 300 км от нас всего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипочка Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 А я уже год как в Москве. Очень по Сургуту скучаю. Ну как там у Вас? Тоскую я по морозам. Эххххххххххххх................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Морозов как таково еще не было. Заканчивается октябрь а только сегодня было -6, снег полежал и растаял и потеплело, правда под морозило. Такая была замечательная осень)))))))))) Так что пока морозов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимова Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Девоньки, принимайте в свою теплую компанию - я из Вартовска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Г Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Привет, привет! Чем увлекаешься? Я собираю схемы для вышивки и вышиваю, люблю готовить и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимова Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Я - универсал недодельщик! В настоящий момент сижу в декрете и это , наверное, самое главное занятие. Так же, как и многие в форуме, занимаюсь накопительством схем (вот бы вышить хотя б десятую часть накопленного.... :) , только для этого надо десять жизней прожить, при чем чтоб не мешали муж, дети, уборка, готовка, глажка, подружки, был отключен телефон и интернет, а дверной звонок сломался). Вышиваю по-тихоньку, да по-маленьку. Вяжу детке всякие красивости. Чуть-чуть занимаючь росписью тканей и стекла. Но последним все реже и реже. Вообщем, сижу дома и ни чего не делаю (это мнение близких...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Г Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Аналогично. Для меня декрет, вещь не позволительная на данный момент, вышла еще и месяца ребенку не было. Сейчас уже 9 месяцев и 4 года старшей. Уже месяц на работе полный день, до этого до обеда на работе, затем дома работала. Так что на вышивку времени мало-мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипочка Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Сургутянки, в январе еду в Сургут, могу что-нибудь привезти, то что трудно достать или подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОЛЬГУШКА Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Скрипочка, когда ты едешь в Сургут? Очень было бы приятно встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипочка Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Ох, я 3 января уже была в Сургуте! А там времени на инет не было :) Жаль, что не встретились! Ну, теперь Ваша очередь: встретимся в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastra Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Приветик всем ;) , я тоже как и Светлана Г из ЯНАО и живу совсем рядом с ней в Губкинском, а в Ноябырьске покупаю все для вышивки! Хотя там тоже не особо разбежишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yanysa Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Всем привет! Я тоже из Сургута, вот только ужекак 4-й год учусь в Омске. Закончу и наверно к вам вернусь :blink: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ховея Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ух и я из Сургута...:)))) тока на 7-е обитаю....:cray:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОЛЬГУШКА Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Можешь присоединяться к нам с Танюшкой, пиши в ЛС; я отвечу. УРА, в наших рядах прибавление!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кати Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а меня примите? я из ЯНАО, правда дальше всех, надымчанка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрена Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Девочки приветик:)) я тоже из Сургута:rolleyes:)) На форуме тусуюсь с 2004г...а в эту беседку только набрела...давайте общаться!!!! Я тоже вышивальщица!) только правда начинающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рест Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Здравствуйте девочки! А я из Муравленко. Тоже не так далеко от вас. Можно у вас спросить где в Сургуте есть хорошие магазины по рукоделию (хотябы где продают DMC)? Я скоро буду в Сургуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgushka74 Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 у нас есть магазины:м-н "Садко" район центального рынка, их отдел есть где-то на жд вокзале; сразу за остановкой "М-Н Восход" есть отличный магазин; ул Бажова "Рукодельница" в том доме, где тц "Наутилиус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.